Puasa saat hamil tm3

Bunda" sharing yuuk .. Bentar lagi kan mau puasa nih .. Ada ga yg kaya saya puasa tahun ini pas lagi hamil tm3 .. Aku skrg 35w HPL 5 mei bunda" .. Gimana nih kiat"nya ikut puasa atau gimana bun ??? Soalnya pas anak pertama dlu puasa pas lagi hamil muda jadi ikut full puasa juga no problem ..

1 Trả lời

sebaiknya konsultasikan dulu sama dokter nya bunda yah.. gimana kondisi bunda nya memungkinkan gak buat puasa.. bukan nakutin, soal nya saya punya temen, dia ikut puasa full pas tm2, ngaku nya kuat2 aja.. anak nya juga aktif di dalem perut.. gak tau nya pas lebaran ke 3 ternyata udah meninggal di dalem kandungan karna kurang nutrisi.. islam gak menyulitkan bunda.. apalagi buat ibu hamil dan menyusui.. puasa bisa dicicil diganti dilain harii..