Bingung pilih alat KB

Bunda, sharing yuk yang sudah pernah pakai alat KB. Bunda pakai KB apa dan ada efek sampingnya ngga ? #seriusnanya

21 Các câu trả lời

aq jg msh bingung mo kb apa. bayi q sdh 4 bulan. tp aq msh galau mo kb apa 😅

4y trước

Sama bund... Sikecil udah 4,5bulan tpi msih binggung mo kb apa.. Pdhl paksu rutin 🙈

Suntik 3 bulan bun.. efeknya sring vertigo sm haid nggak lancar

aku pake suntik 3bulan bun. efek ny haid ga teratur

aku pengen kb tapi gak di izinin sama suami😅

sya kmrin pasca lhiran pkai kb spiral bun...

4y trước

gk skit wktu psang bun..bnran...cpt kok psangnya.... cm hbs psng agak ad rsa mules dkit... gk ad efek smping bun

suntik 3 bulan efek nya ga haid

aku nyimak juga bund

implan

up