Naikkan BBJ dalam kondisi Diabetes Gestasional

Bunda, sharing yuk. Cara naikin BBJ dalam kondisi ibu hamil dengan diabetes gestasional. Terima kasih yg sudah komen ☺

4 Các câu trả lời

Telur rebus sma daging bun kl bunda ke dokter fetomaternal biasanya dikasih tau daging sehari harus brp gram sama telur rebusnya brp butir.krn kl ada diabet kan ga boleh manis2 yah,oia bisa juga susu peptisol/nutrican bun

buah²an. tpi jgn yg tinggi gula. saya gula darah tinggi bgt. jdi klo mkan buah pilih². menghindari mangga, kelengkeng, semangka, melon, manggis, masih banyak yg dihindari sih. saya pilih² bgt yg aman buat gula darah tinggi .

3y trước

postingan 10bln yg lalu bun..

makan makanan tinggi protein bun. daging2an

4y trước

mungkin kurang banyak? dari dokter disaran makan brp gram per hari?

minum susu uht aja bun