hamil dgn diabetes gestasional

saya hamil 29w dgn diabetes Gestasional dan diet karbohidrat.. ada yg pernah mengalaminya..

5 Các câu trả lời

Ciri2 yang bunda rasakan apa aja kalo boleh tau? Soalnya sy juga diminta dokterku untuk cek gula darah. Soalnya janinku kegedean bun 😢 harusnya msh 33 weeks, tp hasil usg ukuran janin udah seukuran janin 37 weeks 6 hari. Besok baru cek lab. Agak worry :(

4y trước

wah besar dedek lahirnya ya bun, Alhamdulillah sehat ya bund, makasih banyak bunda arisya atas informasinya, sehat terus bunda dan dedek

Minum metformin 1x1 bun Kayak penderita pcos juga kehamilan harus menstabilkan kadar insulin dlm tubuh Metformin juga utk diabetes

5y trước

Aman bun. Asal dlm batas wajar. 1x1

Saya sekarang lagi mengalaminya bund.usia kehamilan 33w

Alhamdulillah aku normal

5y trước

Bunda gestasional juga?

kurangin juga bun yang manis"

6y trước

semoga bisa normal yh bun