asi booster

bunda, sharing yuk bun .. kalian pakai asi booster apa biar asinya deras? sy udah nyoba mom uung, asifit, tp kebutuhan asi buat bby belum juga kekejar tiap power pumping, dapetnya 30ml/1 jam..sampai pd sy sakit 🥹 pdahal usia bby udah sebulan lebih sy juga rajin makan sayur, minum air putih 2 liter bun 🥲

16 Các câu trả lời

Aku minum mom uung sama susu almond mama bear untuk asi boosternya. Selain itu juga rajin makan sayur dan buah, jangan lupa kenyangin perut dan mood harus happy hehe.

pumpingnya setiap 2-3 jam atau 8-12x pumping dengan sudrASI pump tetap 20 menit per PD dan bisa coba dibantu power pumping, dan minum 4 liter per harinya

saya cuman makan daun katuk langsung penuh PD saya bun. biasa saya mompa 100 ml tapi kalo makan daun katuk sampe 250 ml

saya disaranin minum domperindon dr bidan.alhamdulillah cukup

makan daun katuk bun

coba edamame bun