Anak baru 3 bulan asi seret

Bunda minta rekomendasiin asi booster yang bagus dong aku udah pake mom Uung tapi gak gitu ngaruh, plis jangan komen harus happy sama harus banyak makan sayur sama rajin pumping yang jelas udah aku jalanin ya happy udah makan banyak sayur juga udah, rajin pumping juga udah tinggal aku mau ikhtiar pakai asi booster aja mau coba yang lain selain mom uung #asibooster #asi #menyusui

5 Các câu trả lời

Sering disusuin ga? Dikasih sufor ga? Pelekatannya bener ga? Tau seret dr hasil pumping? Ato karena pd lembek ga kenceng dan ga rembes2? Itu semua bukan tanda asi seret bun. Aku pd selalu lembek ga kenceng tp alhamdulillah lancar menyusui. Tiap lg nyusuin selalu perhatiin suara anak lg nelen asinya dan lgsg positif thinking kalo asi aku cukup untuk anakku. Coba bunda pijat laktasi ke bidan bun, asi booster itu sifatnya sugesti, kalo bunda percaya bakal ngaruh kalo ga percaya ga akan ngaruh.

Bahan bakar produksi asi bukan hanya sayur bunsay... tapi juga karbo, protein hewani, protein nabati, kacang2an. Sudah terpenuhi blm? Lalu, supaya asi ter produksi dgn baik, bunsay jg harus rutin menyusui, pumping dan power pumping. pijat oktisitosin sdh blm bund? ayooo pijat ya 🥰

tau seret nya dari hasil pumping bun? apa bunda lagi haid? debay pipisnya lebih dari 6 kali sehari ga? beratnya naik sesuai KBM?

coba pijat laktasi mom...ada panduannya di yutub....

kalau aku pake prenagen lactamom bun boosternya