kenaikan BB bunda

Bunda sharing yu total kenaikan bb bunda selama hamil berapa kg?

279 Các câu trả lời

aq malah turun bun..... sblm hamil 73, awal hamil 65kg trus dr 7bln 71kg hbs lahiran 63kg, skrg smakin kekanan 🤣🤣🤣🤣🤣

awal hamil 68, trus turun drastis 60, masuk 4 bulan mulai naik, trakhir 9 bulan 70kg, setelah lahiran jadi 59kg di 40 hari ku

hamil pertama 18kg, hamil kedua sampai skrg usia kandungan 5bln BB ku flat bun. ntahlah ku juga bingung padahal makan normal

naik 4kg aja .. lahir bb bayi 3 kg berat darah, ari², ketuban 1 kg jd lairan lgsg langsing seperti sedia kala 😁

Awal 74, naik jadi 84 .. Skrng 64, anak sya umur 5bulan. Alhamdulillah malah lebih kurus drpd sebelum hamil🤣🤣🤣

3y trước

Pengen bgt ni bun begini, malah pengen lebih kurus dari sebelum hamill wkwkw

25kg obesitas ,, dari 60 jadi 85 .. setelah melahirkan turun 10kg jadi 75kg.. sampe skrg gak turun lagi BB 😭😭

ga naik ga turun msih sma di 41kg sperti sblm hamil😆 jdi bdan ttp sma cmn perut buncit dikit pdahal udh 24week

sblm hamil 45kg skrg dari hamil muda smpe hamil tua bb naik 1 kg setiap bulan nya sampe skrg uk 8 bulan 55kg😁

hamil pertama 14kg , hamil kedua skrg udh jalan 8bln baru naik 5kg. ga lari ke saya tapi ke anak saya bun hihiw

belum hamil 44 sekarang 58 kata bidan gk boleh naik banyak" bbnya nnti tensinya naik 😂 lha aku laperan lohh 😂

3y trước

udah masuk 36 bun, takut sih kalo mau kebidan aslinya, takut dikomen bb nya 🤣