Mempercepat pembukaan

Bunda, sharing ya bagi pengalaman nya Di sini ada yg pernah tiba-tiba udah pembukaan 3? Tp gk krasa kontraksi dan keluar lendir campur darah? Karna semalam aku priksa ke bidan soalnya obat udah habis juga dan sama bidannya di cek ketuban udah mulai dikit terus mungkin bidannya penasaran dan ragu juga akhirnya di cek soal pembukaan nya katanya udah 3-4 cm Di suruh bermalam tp saya gk mau, mau pulang dlu Pagi ini rencana mau balik lagi karna g ngrasa sakit juga Jadi worry, karna sempet baca-baca beberapa kasus yg udh pembukaan 1/2/3> dan gak nambah akhirnya SC Gimana ya caranya biar bisa mempercepat pembukaan dan bisa lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

rasa sakit pembukaan itu relatif sih bun, tergantung pain tolerance kita nya, jadi ada kemungkinan walaupun ga kerasa sakit tapi tiba2 pembukaan nambah dll Cara nambah pembukaan bisa olahraga buat hamil bun, coba cari di YouTube gerakan2 nya nanti diikuti, tapi emng better periksa dlu bun, soalnya ketuban kan udh dikit juga bahaya buat janin nya

1y trước

Terimakasih bun sharing nya alhamdulillah td udah cek, tp beda bidan yg semalam katanya ketubannya masih aman, selaputnya juga masih utuh dan dede nya memang belum mau keluar jadi di suruh tunggu kalo kerasa sakit baru periksa lagi