Nabung pendidikan anak

Bunda sharing tabungan pendidikan anaknya bun . Anak sy 1thn . Tp sy udh selalu kepikiran nabung buat anak bun . Enaknya nabung di apa ya bun ? Kayk klo di bank gitu bank apa jenis tabungan ,sistemnya dll nya . Jujur kalo saham" sy belum paham dn kayaknya rumit ya bun 🙄 . Sharing aja bun . Terimakasih #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom

22 Các câu trả lời

skrg byk kok tabungan anak,,ada yg bsa diambil per 5th,ada yg ga,,yg jelas ga ada potongan biaya admin

numpang ngintip komentar nya ya Bun biar tau juga soal nabung yg pas untuk pendidikan anak🙏😁

kalo sy pengennya nabung inves tanah bun, tp gak sekarang2, lebaran ini pengen daftar haji dulu

aku emas batang bund ambil 10gr dulu aku beli di pegadaian, kalo rejeki lebih ambil 10gr lagi

kalo buat dana pendidikan/ buat tabungan 5th kedepan lebih baik dibelikan Logam Mulia Antam

emas antam.pengalaman nabung di bank,cuma kemakan biaya admin doank😁😅

klo saranku better invest di logam mulia sih

mungkin bisa coba pegadaian emas digital.

bisa emas, bisa asuransi pendidikan gt

Antam sih Bun kalo aku ☺️