Romantisme pernikahan ekspektasi vs realita

Bunda sharing-sharing yuukk... Udah berapa lama usia pernikahan bunda & suami? Suami termasuk tipe romantis tidak? Kalau romantis, kira-kira hal yang paling romantis apa yang pernah dilakukan suami kepada bunda akhir-akhir ini? Kalau g romantis kira-kira pengen suami romantis gak? Romantis yang seperti apa? Terimakasih sharing-sharing nya...

95 Các câu trả lời

Sdh hampir 13 tahun, klo d bilang romantis aku bingung dy romantis atau ngga, dy ga pernah kasih kejutan atau apa, krn klo beli apa2 buat aku, selalu nanya dlu, jd ga surprise 🤭😂 dy ga pernah juga kasih bunga atau apalah yg kya d sinetron gtu, tp klo jalan kmn mna masih suka gandeng tangan, tiap kerja dan pulang kerja msh sering peluk cium dlu, tidur masih peluk sampe skrg, telponan msh tiap hr dr dlu smpe skrg, dan d akhir telp mah bilang love u sama cium 🤭😂chat an d wa pun msh intens, 2 jam aku ga bales slalu tanya telp & vc..alhamdulillah belum ada yg berubah dr pacaran smpe skrg..