Tanya Tes Leb bund.

Bunda , sharing pengalamannya donk bun. Saya kemarin priksa ke bidan. Diminta buat Lab HB, Urin, dll. Dulu waktu usia kehamilan 13 Minggu sudah pernah cek darah , tapi bidan nya cuma nulis Seperti dibawah ini. Karena saya pulang ke kampung pindah Bidan , diminta buat cek Leb kembali Bun. Maaf hamil pertama jadi masih bingung bund. Sekarang usia kehamilan saya 28 Minggu.

Tanya Tes Leb bund.
1 Trả lời

cek lab yg pertama hanya cek HIV dan Hepatitis B bu, Hb dan urine nya mmg belum sepertinya

2y trước

jadi begitu ya Bun, pantas saja bidan yang baru meminta saya untuk cek laborat HB juga. terimakasih banyak bund, ☺️