program hamil setelah keguguran

bunda" sharing pengalaman nya dong, seminggu yg lalu sy keguguran d usia 6w. sudah 2x usg dan d nyatakan bersih tanpa kuret dan obat. dokter jga menyarankan boleh langsung program lg setelah haid pertama. bunda disini adakah yg habis keguguran langsung hamil lg? bagi tips ya bunda untuk kehamilan sehat selanjut nya. #bantusharing

7 Các câu trả lời

ciri keguguran usia 6 minggu kyk gmn bund,,

7mo trước

kehamilan ku d nyatakan kata bidan udah gak ad v saat aku keluar darah ga ad keluar gumpalann ,, knp ya