Bercak darah warna marun

Bunda, sharing pengalaman nya dong, hamil 10 weeks keluar bercak darah campur lendir bening slesai pipis, knp yaa? Pngn USG terkendala biaya.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bercak darah warna marun
8 Các câu trả lời

Q jg bun cba minta rujukan alhamdulillah q ini tm pertama priksa pake bpjs trs bun mlh 2 minggu sekali usg jg gratis tnpa biaya cm klau di ksih penguat nanti itu baru beli sndri bun

ada bpjs bun? kalau ada, minta rujukan dari faskes 1 nya aja.. kalau di puskesmas ada fasilitas usg juga bisa periksa di puskesmas bun pakai bpjs, gratis..

klo ada BPJS gratis tis kak, paling operasiional sendiri aja. tp ga ada BPJS umum aja di puskes skrg udh ada USG umum byr 60K 2d

pakai BPJS kak minta rujukan di faskes untuk k RS terdekat agar segera dapat di pantau oleh dokter, semoga sehat selalu

Aku juga pernah kok kayak gini pas usia 6 minggu langsung aku minum penguat trs tak buat berbaring

periksa aja kak ntar di ksh obat pnguat

bisa make BPJS Bun . minta rujukan

udah usg bun??