Menyusui sambil hamil

Bunda²... Sharing pengalaman menyusui tapi lagi hamil juga yuk!! Apakah ASI otomatis akan berkurang?? Perlukah anak diberi tambahan sufor (anak sudah 10 bulan) Ketika bunda sudah melahirkan anak kedua,tapi anak pertama masih butuh susu..bagaimana bunda² menyikapinya?? ASI hanya untuk adik atau berbagi???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

anak pertamaku ga aku kasih sufor karna ga ada yg dia suka sama rasanya paling aku kasih selingan susu uht jadi ttp aku kasih asi karna ga ada keluhan juga selama mengasihi meskipun lagi hamil, tapi lama lama asiku berkurang dan sambil ku sapih anakku karna memang usianya udh hampir mau dua tahun, alhamdulillah stlh disapih kurang lebih 2 bulan anakku berhenti sendiri nennya diusia 2thn 1bulan, dan skrg usia kandunganku udh masuk ke 28minggu

3y trước

itu aku kasih susu uht karna emang usia anakku pastau aku hamil anak kedua udh mau 2thn ya bun kalo masih dibawah setahun jgn diseling sama uht

tergantung kondisi bundanya,, setiap orng beda" bun,, konsul aja ke dokter,, kalo sy ASi berkurang dan berpengaruh ke kehamilan jg, perut sy jd mules" setiap memyusui.. jd sy stop ASI dan sambung sufor... tp ada jg ibu yg kuat,, ASI Tetap melimpah sampai melahirkan,, dan tetep bisa menyusui kedua kakak beradiknya

teman saya ga tambah sufor bisa bun. apalagi sudah MPASI. utamakan kebutuhan adiknya, tapi kakak masih boleh minum ASI. alhamdulillah dia bisa sampai 2 tahun untuk kedua anaknya.

terimaksih bunda atas sharingnyaa 😘😘😘