Saling Sharing

Bunda sharing dooong.. Pada usia kehamilan berapa beli persiapan baby buat kelahiran?? Aku udh mau 31week ni tapi belom beli persiapaaan heheh

29 Các câu trả lời

bunda lagi hamil besar?? Sudah boleh beli Clodi ya buat nanti anak lahir bisa dipaKaikan Clodi biar cucian ga banyak. Pakai Clodi juga bikin anak tambah anteng bobonya karena ga bolak balik ganti popok tali. Bunda hebat pasti memberikan yang terbaik buat anaknya dan buat keluarganya karena pakai Clodi bener bener Hemat,uang yang harusnya buat beli popok sekali pakai bisa buat lainya.. Bunda Smart pilih CLODi,jangan Asal Beli CLoDi tapi ya bun,Clodi yang kualitas bagus dan harga Ekonomis Ya MEREK FREE..😊😊

36w baru mulai beli, sampek temen2 pada heran kok saya tenang-tenang aja waktu itu, tapi sama kakak ipar sudah dibelikan perlengkapan bayi saat kandungan menginjak 7 bulan kalau gak salah ingat, jadi waktu ngerti saya beli perlengkapan lagi pak suami dimarahi bumer karena waktu kakak ipar beliin itu pak suami yang nganterin, tapi beliau gak dong, yaiya lah wong kakak ipar masuk pasar pak suami nunggu di warung kopi 😁😁

Alhamdulilah saya jg sudah 31 w. Ini masih nyicil beli baju, bedong, gurita, sama gurita buat saya. Saran saya jgan banyak banyak beli baju lahiran nya.,nanti usia 3 bln ke atas sudah tidak di pakai lg. Sesuai pengalaman anak per 1 bunda 😊.

Saya dari bulan ke 4 sudah mulai beli2 karena gemes tiap lihat pakaian bayi ☺ Sebelumnya saya buat list barang dan harganya dulu biar ngga kalap belanjanya dan ini benar2 ngebantu bgt waktu lg belanja.

Kalo saya disuru ortu 6 bulan soalnya kelyarga ortu saya kurang percaya kalo sama pemali jadinya nurut deh dari 6 bulan udah mulai nyicil dari muali yg besar2 dulu

Aku beli dadakan pas lahir, duitnya nabung pas dr awal hamil. Krna dilarang ortu beli perlengkapan bayi dulu, pamali katanya

Aku dari kehamilan 5 bulan udh cicil sedikit2 bun, tiap suami gajihan di sisihkn sdkit buat keperluan anak..

Aku 26w uda beli hehe. Nyicil dikit2 biar gak berasa. Soalnya klo langsung beli banyak syokk duitnya 😂

Mending byicil deh bun ,soal nya kalo sekalian belanja capek juga dan kerasa juga abis ro nya bun

Saya dari 5bulan udah mulai nyicil bun, udah 31w gpp bun nyicil dulu, udah mw dket lho itu😊