persiapan kelahiran

Yg Hpl nya desember udah ada persiapan belum sih beli perlengkapan kelahiran, sharing dong ??

18 Các câu trả lời

Udah bun, dikasih sama kakk ipar walaupun barang2 second alias bekas pakai sama anakanya baru taun kmarin lahir tapi masi bagus semua.. jadi ga perlu beli lagi.. palingan cuma beli sabun dll..

Alhmdulilahh sudahh.. Tinggal jait sprei buat kasurnya..srung bntal+guling..soal nya ada bekas kk ya dulu..syang klo hrus beli lagi mhh...sma tinggal beli sabun+shampo nyaa ajaaa bundd

Sy baru beli yg buat lahiran aja bun, selebihnya stelah dede bayi lahir 😁 tkut bajunya ga muat 😅

Alhamdulillah udah semua bun😁 udah disiapin juga dlm tas biar tinggal angkut aja ntar😂

Udh Bun, tp seadanya g bnyk bgt soalny bisa nyusul setelah melahirkan. Persiapan buat d rs aja

Udah bund🤭 udah di msukin tas juga mungkin lebih ke gasabar karna ank pertama hehehe😁

Udah bund.. 98% lengkap hihi, sudah di susun dalam tas malah 😁😁 tinggal angkut

Udahhh hehe tp ga lengkap" amat yg seperlunya aja baju juga cuma dikit

udah bund. udh masuk tas sebagian, tinggal handuk yg blm dteng hee

Lengkap bund hpl des awal smua dah masuk 2 tas tinggal angkut