Saling Sharing

Bunda sharing dooong.. Pada usia kehamilan berapa beli persiapan baby buat kelahiran?? Aku udh mau 31week ni tapi belom beli persiapaaan heheh

29 Các câu trả lời

Saya dulu pas 20 weeks sudah mulai beli. Biar ga berat, Jadi nggak langsung beli se-abreg.

Saya 7 bulan udh nyicil bun, soalnya kalau nanti2 takutnya cepet capek dijlnnya

Aku 5bulan udh nyicil bun biar ga berasa kalo tiba" beli banyak berasa banget

Jln 29w bun aku udh nyicil. Pas 34w sdh lengkap. Alhamdulillah

Dari 4 bln udah nyicil bun jadi masuk 9bln udah lengkap semua

Sama bun udah 31 week belom nyicil apa2 😂😂

Aku 31w bun, udh beli perlengkapan bayi 90% hehe

Sama bun, aku mau 34 week blom beli apa apa ni

Sya dlu 7 bln mulai nyicil dkit" bund.

beli aja bun, sedikit2 dulu nyicil