Hpl 9 november

Bunda sharing donk.. Usia kehamilan saya 40 week, kemarin hari kamis pas selesai solat subuh saya kluar darah, dikirain udah mau lahiran tapi ko sampe skrng belum ada tanda2 ya.. Cuma masih ngflek,, ada yang pernah sama kah dgn saya.. Sharing ya bun

4 Các câu trả lời

Saya dulu lahiran senin pagi, dari minggu pagi udh keluar flek coklat tp mulesnya masih jarang2, saya pakai buat main gymball, jongkok berdiri, jalan2, udh kyk orang nggak punya capek itu, sampai senin dinihari baru mules teratur per 10 menit, menjelang subuh jd per 5 menit, ke kamar mandi udh keluar lendir+darah, perjalanan kebidan udh per 3 menit sakitnya, nyampe bidan udh bukaan 7 longgar, sejam kemudian babyku lahir.

bunda kalo ada flek darah tandanya akan ada bukaan. nah bukaan 1-4 itu suka lama ada yg hitungan hari bunda. di cek aja ke bidan/dokter. banyakin jalan kaki biar cepat bukaan selanjutnya

5y trước

Owhhh gitu ya bund. . makasih bunda udah mau sharing

Sama Bun. Aku dah 2 hari 1 malem setelah keluar lendir darah belum apa2

5y trước

Semoga dilancarin smw nya ya bun

Sdh d periksa kah?

5y trước

Iya bund, makasihh.. Do'a in ya bun supaya dilancarin smw nya