ibu menyusui

Bunda sharing donk. Selama menyusui adakah vitamin dan suplemen yang dikonsumsi bund? Dan apa bisa berpengaruh pada berat badan bayi nya?

2 Các câu trả lời

iya bisa mom....supelman saya minum asi fit dan blackmore menyusui serta makan sayur sayuran hijau dan kacang marning selingannya banyak jajan sih hehehehe plus happy karna ibu senang menghasilkan asi yg banyak

5y trước

Terimakasih banyak bunda 😊

Aku ngga minum apa2 bun, Cuma bentar2 ngemil, makan juga harus bener2 kenyang, Banyakin makan sayur sama buah sih, Alhamdulillh sampe rembes asinya, Penting lagi jangan stress bun 😊

5y trước

Terimakasih bunda 😊