Rekomendasi please Suplemen Kalsium untuk ibu menyusui.

Bund.. di sini adakah yg pernah minum suplemen kalsium saat menyusui. Anakku 3-4 bulan. Badan makin kerasa cepet pegel. Anaknya makin embul emak e wes encok terurus wkwkwk. Barangkali ada rekomendasi yg cocok dikonsumsi busui. Thank you...

3 Các câu trả lời

aku pernah pakai blackmores pregnancy & breastfeeding enak di badan jd seger, asi juga jd banyak

aku mnum blackmores breastfeeding bun. aman gk prnh encok.