Vitamin untuk ibu pasca melahirkan

Ada yang tau suplemen makanan yg bagus untuk ibu menyusui apa ya ? Pengen gitu berat badan naik, selama menyusui berat badan makin turun :(

8 Các câu trả lời

blackmores sm cdr bun, menurutku bb ga masalah yg penting vitamin inti yg buat tubuh udah tercukupi. temen sy selama hamil naik 9kg waktu menyusui malah turun lebih dr 9kg, yg penting tetep makan makanan bergizi aja.

2y trước

aku hamil naik 3kg menyusui turun 8kg 🥲🥲

gestiamin plus bisa kok, dia utk ibu hamil dan menyusui. tp setau aku klo emg lg nyusuin biasa emg kurusan soalnya stres gt kam perubahan pola hdup jg. ntr lama" jg berisi lg😁

nyimak bun,klo aku bb ga turun si bun selama 6bln menyusui cuma naik 2kg bun,aku sering lapar bun mau mkn mls mkn ya kaya biasanya 3kli sehari pling bnyak 4kli itupun jrng bun

Samaaaa buuuunnn. Saya padahal seneng bgt BB capai 50kg karna semasa gadis BB saya susah naik. Tau tau habis lahiran merosot tajam bun kembali ke angka 40kg.

ak minum kalsium ama vit c..hehe biar pinggang tetep on wkwkw lbh sering encok mak

Nyimak bun. Sama nih aku jugaa😓. Padahal uda banyak makan dan sering ngemil.

2y trước

wah bgitu ya bund @ rizky . syaa dri awal menyusui smpe anak sya 18bulan ga prnh mnum vitamin . syukur krna asi msih lancar. cuma yaa sering banget sakit pingang punggung . kayak pegel gitu. dan rambut ronrok parah. di tmbh kalo menyusui smbil gebdong ga kuat saking pegel nya tangan😂 kalo boleh tau vitamin apa ya bgus sbnr nya mles kosolul krna capek nunggu antrian lama 😪

saya minum blackmores atau osfit platinum bun..

blackmores bagus. anak jd pinter 🥰