Vitamin hamil trimester pertama

Bunda" sharing donk minum vitamin apa saja? AQ hpht 25 Maret udah tespeck hasilnya positif tapi blm priksa ke bidan, dari sebelum hamil minum Blackmores i folic dan sekarang masih ku terusin. Biasanya periksa ke bidan usia berapa y? Soalnya kata ibuku nunggu dulu semingguan karna baru telat seminggu

2 Các câu trả lời

ak karena ada pengalaman keguguran jadi kata dokter baiknya langsung diperiksakan kedokter lebih awal pengecekan debay lebih bagus ,ini atas pengalaman aku si moms

4mo trước

aku kmren si pas 5 weeks pas udh cek tespek langsung periksain bun