Pertumbuhan gigi lambat

Bunda², sharing donk makanan apa yg bs buat gigi anak cepat tumbuh.. anakku usianya mau masuk 17m tp giginya baru 7 yg tumbuh. #seriusnanya_jangan_dibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo bunda asi coba bundanya minum tablet kalsium beli aja di apotek murah kok Bun..atau dedenya dikasih mainan teether gitu Sama mpasinya yg bisa digigit gitu

mkanan yg tinggi kalsium bun, sprti telur, ikan, udang, keju, dsb.. tapi masih normal kok itu bun..