Lepas Pempres

bunda sharing donk cara'y mbiasakan ank supaya lepas pempres. minimal klo pergi2 atau mlm aja gtu klo mau tdr baru pke pmpres.

1 Trả lời

Anaknya usia berapa?? Bs di sounding Moms untuk pakai celana saja saat dirumah, tidak masalah jika blm bs berbicara untuk pipis atau BAK sembarangan. Itu awal mula toilet trainingnya. Setelah itu baru diajarkan untuk benar2 lepas pampers saat dirumah dan membiasakan untuk diajarkan 'kasih tau' jika ingin pipis atau BAB

4y trước

2,5th bun...bgtu ya bun cara'y mksih ya bun...aq mau coba deh soal'y dari bayi aq tinggal kerja biasa sm uty'y jd pke pempres terus smpe skrg. nah skrg aq udh brhnti kerja jd mau coba training toilet ke ank yg prtma. soal'y lg hamil ank ke 2 jg,nti klo lahir adik'y masa masih pempresan smua 22'y😂