Kepala peang

Bunda sharing donk .. anak aku kepala nya dempak usia 6 bulan 13 hari .. masalah nya bagaimana kepalanya bisa ga dempak lagi bunda apa masih bisa ... Makasih

3 Các câu trả lời

anakku dulu gitu bun, peyang sampe 5 bulanan gara" aku nen cuma 1 arah aja terus aku kasih bantal org dewasa yg ga bolong. Kl kata orang" dipijetin kepalanya biar mbentuk lg. Aku dlu jarang mijetin tp aku nen 2 arah gantian dan kl tidur ga aku kasih bantal lg biar ga peyang akhirnya lama" normal

nothing impossible anak ku peyang skrg usia 7bulan, tidur nggak pake bantal dan alhamdulillah perlahan berubah koq skrg. anak umur segitu masih berkembang dan bisa berubah. coba tdr nya jgn pakai bantal

8mo trước

ok bunda ... semoga semua keluarga bunda disehatkan mkasihh yh sharing nyahhh bermanfaat

Udh gabisa. Usia segitu kepalanya udh mengeras. Kalo mau ya treatment pake helm peyang tapi harganya mahal.