kepala bayi peang

Bunda* disini ada gak yg anaknya kepalanya peang gini, anakku umur 3bln kepalanya masih peang gini ☹️ sharing dong bun gimana biar kepala si dede kembali bulet normal

kepala bayi peang
82 Các câu trả lời

Anakku juga dulu gitu bun pas usia 4bulan keliahatan banget peangnya sampai di omongin tetangga, soalnya saya juga nyusu.in nya posisi nya cuman satu alhasil jadi peyang setelah aku coba ganti posisi selama 1bulan alhamdulilah kepala udah gk peang lagii, usahakan gk usah pakai bantal bun bantalnya pakai kain aja yg di lipat2 ,saya dari bayi pakai bantal yg tengahnya bolong juga ttep aja peang... Kalo udah kembali normal usahakan pas nyusu.in gonta ganti posisi ya bun

4y trước

Brarti slm sebulan payudra sebelah gk d pke sma skli bun?

Anakku juga peyang sebelah .. dr 2 bln udh gak aku pakein bantal trs kanan kiri kepala nya udh aku ganjel , trs kalo mandi kepalanya agak aku uyek2 (kata org jawa). emang dasarnya anakku nyaman tidurnya sebelah aja walaupun udh di pindah2 posisi kepalanya. Alhasil sampe sekarang 6 bln kepala bayi ku peyang sebelah sedikit ..

Anak aku jg Bun dr lahir udh bgtu , udh di uyek" udh di bolak balik smpe beli bantal anti peyang tapi yaa sm aja pas usia 6 bulan dia kan tdr ny udh ga satu sisi tuh udh lasah gtu eh lama" udh ga peyang bgt syukuri aja Bun yg penting ikhtiar aja

Anak ku dulu jg begitu bun, tp setiap hari posisi tidurnya gantian bun, sekarang alhamdulillah kepala anak saya bulet bun.. Coba aja deh bun.. Insya allah kepala anak ibun bulet.. Tapi ibun harus rutin, tiap anak tidur ganti posisinya.. 😊😊

Assalamualaikum bund,sharing y.dlu ankqu yg pertama kepala peang parah.trus ibuqu bikinin bantal yg dalamnya isinya beras tpi berasnya dah di cuci jg di keringin.jdi nnti buat bantalan si debay.alhamdulillah kepala ank sy bagus g peang lgi.

4y trước

Iy Bund.bagusnya make beras bund

Babyku 4 bln dan bentuk kepalanya persis spt anak bunda. Awalnya worry, kesiniin biarin aja lah drpd maknya stres mikirin pala anaknya padahal tidur gapernah pake bantal. Mudah2an seiring waktu bisa balik normal sendiri😅

4y trước

Iya bun, terima kasih sarannyaa

anak ku juga sama , pas lahir di vakum. udh segala cara di coba tp tetep stuck disitu bentuk nya. yowes lah biarkan saja. tar juga ketutupan rambut. bentuk kepala ga mempengaruhi isi otaknya ko bun. heheheee

2y trước

sama persis Bun kyk kepala anak sya umurnya skrng 4 bln 16 hari,,trus kalau di gendong atau di pangku kepalanya condong k Kanan ...peangnya sblh kiri ...apa bisa normal kmbali gk Bun

sy juga gitu bun awal2, makin kesini dipindah2 jadi seimbang, cuma memang ngga bulet kepala anak sy yg k2, kaya ayahnya sih, agak dempak gitu tapi bukan peyang yah karna seimbang kepalanya 😅😂

2y trước

anak saya kepalanya jga gtu Bun, ngk bulet malah panjang

Ya allah kasian bgt , klo bobo di gantiin posisi nya bun gausa ksih bantal ,pengalaman soalnya anakku dlu gitu msih peyang cuma dkit gak bgtu keliatan , semoga bisa di coba ya

Sering gantian arah bobo nyusuinnya bun,Kalau mertuaku sering dipijit pelan kepalanya,terus kalau ada pakein bantal peang,itu bantal khusus bayi biar bentuk kepalanya bagus