bpjs

Bunda sharing dong yg pengalaman lahiran di RS pake bpjs, apa bisa langsung atau harus ada keluhan baru bisa lahiran di rs pake bpjs ?

21 Các câu trả lời

klo gak salah sih bisa langsung di tangani tanpa rujukan faskes 1 bund, tpi harus udh bukaan 4 keatas krn di anggap darurat

4y trước

Saya kehamilan 6 bulan skrg, dikasih surat kontrol rutin rs karna waktu 4 bulan dirawat

3 Minggu yg lalu saya lahiran normal di RS pake BPJS atas rujukan dr faskes 1 Bun,karena lewat HPL 10 hari,di induksi

Kalo dt4 ku faskes 1 x ke bidan.. nah kalo mau kRs harus ada rujukan dr bidan x .. Kalo lgsg kRS gak bisa.

Sebulan yg lalu saya lahiran normal di rs tanpa rujukan, tp bukaan sudah dibukaan 4 wkt di bawa k igd

biasanya pakai rujukan dlu bun, kecuali kalau emang darurat skali gak perlu pakai surat pngantar.

Kalau mau di rs harus pake rujukan bun. Ke puskesmas aja bun atau ke bidan yang bisa bpjs.

Kalau darurat munkin bsa lgsg ke RS.. tpi ada jg yg hrus minta rujukan dri faskes 1

harus ada rujukan dulu bun buat bisa lahiran di rs

aku kmren ada rujukan dr bidan bun

Harus ada rujukan dlu bun