KB implan 3 tahun

Bunda² sharing dong yg pake KB implan.. Aku bru coba pake bulan April kemaren, bulan Mei aq ada haid seperti bysax.. Tapi pas Juni sma Juli ini kok cuma kyk flek² gitu yah?? Hampir setiap hari bun flekx.. Kadang warnax kyk darah segar, kadang cuma kyk coklat ato hitam gitu.. Apa itu mmg efek KB implan kah?? Aku orgx parnoan klo mau tnya² k dokter, takut nti d bilang macem² 😭 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

aku juga impln 3th bun hbs lahiran anak kedua,,, aku lahiran februari kmren hbs lahir langsg pasang implan , dan aku baru haid bulan mei haid pertma setlh nifas,, dn smpe sekrng mlah belom haid lagi,,,adek iparku juga impln mlah katanya kadang haidnya 1bln 2x 3x bun

2mo trước

iya bun keluar di dalem