Sembelit pada bayi asi+sufor

Bunda² sharing dong yg baby nya suka sembelit,bisa smpe 5-6 harian baru pup.. Dan sekalinya pup tekstur nya keras,itu kenapa yaa??

2 Các câu trả lời

Anakku bayi asi + sufor bund, biasanya aku inget2 apa yang kumakan beberapa hari terakhir. Apakah serat tercukupi. klo pengalamanku, kalo aku kurang banyak makan sayur/buah ato kurang minum air biasanya baby ku sembelit dulu. Or kalau masih seperti itu walopun bunda sudah makan sehat dan banyak minum air, mungkin cek sufornya. Karena siapa tahu baby alergi sufor sapi. Bisa cek ke DSA jg bund 🙏

2y trước

tpi buat tnda² yg lain gk ada sih moms.. skrg baby nya usia 2bulan.. bgusnya emng hrus konsul ke dsa ya moms.. mksih ya moms buat wktu nyaa🙏,slam kenal dari akuu🤗

mungkin karena susu yg terlalu kental mom.. susu terlalu kental bisa menjdi slah satu penyebab pup keras

2y trước

1 sendok takar biasanya 30 ml. kan bun bisa di tambah 10 ml lgi biar tdk terlalu kental