Bayi sufor + asi susah BAB

Bunda, tolong share pengalamannya dong.. baby ku usia 2 bulan disuruh sama DSA nya dibantu sufor krn asi saya sdkt n baby BB nya kurang. Tapi pup nya keras sblm nya ga pup 5 hari, sekalinya keluar tekstur nya sprt clay atw lilin mainan warna hijau baru kemudian lbh lembut dan trakhir kuning. Akhir disuruh ganti susu yg hypoallergenic tapi abis ganti 2 hr gbs pup lg dan keras sprt sebelumnya. Apa yang salah ya Bun? Apa ini normal saja utk baby sufor + asi? Mohon sharingnya. Terimakasih

Bayi sufor + asi susah BAB
2 Các câu trả lời

Kok seperti pup mpasi ya moms padet gitu. Coba sering dikasih asi moms. Nanti asinya deres kok kalau kita usaha dbf dan momsnya juga makan jangan sembarangan banyakin sayuran dan lauk pauknya😊

4y trước

Iya memang pake susu utk baby bblr. Ganti dokter ya.. coba nnt di pertimbangkan.. makasih bunda

Klo baby harusnya tiap hari pup tp klo udah 2hari biasanya pupnya keras dan lumayan nangis klo lg pup, biasanya aku rajin pijat ILU sm gowes sepeda trus sufor aku buat encer aja tambah 10ml.

4y trước

Tergantung usia bun, klo dulu NB bisa sehari 3x tp skrg paling sehari sekali, klo teksturnya lembek gt,asal dia ga nangis pas pup, soalnya klo 2hari sekali kan ada yg tekstur keras gt jd nangis biasanya.