ANC terpadu

Bunda sharing dong tentang ANC terpadu, dimana periksa nya, apasaja yang di periksa dan berapa kisaran biaya nya .. Terima kasih #bantusharing

2 Các câu trả lời

Di puskesmas bisa maa, kebanyakan sdh ada labnya. Utk biaya tergantung daerah masing² maa. Di domisili sy, cek lab di puskesmas ±100k utk nonbpjs maa sdh termasuk pemeriksaan kehamilan dan administrasi. Kl pakai bpjs gratis semuanya. Bs jg cek lab di RS (biasanya ngantrinya luama bngt krn pasien bnyk yg lab) atau ke lab swasta jg bs maa (disini lab swasta ± 250-350k utk cek lab standar kehamilan yg biasanya diperlukan)

2y trước

baik bund, terima kasih ya infonya

di puskesmas gratis bunda.

2y trước

oke bund, terima kasih infonya