Nifas

Bunda.. Sharing dong, saya baru lahiran dri bulan november akhir. Umumnya kan masa nifas di 40hari,cuman saya kurang dri 40hri. Trus bulan januari awal keluar lagi, cman 5 hari. Kemudian bersih kembali. Dan kmrin keluar lagi.. Apa itu trmasuk menstruasi ya? Kata bidan sih udh masuk menstruasi, ada yg sama kaya saya bunda?

1 Trả lời

Lahiran apa bund normal?

4y trước

Saya lahiran normal bunda, anak prtama dulu nifasnya kurang dri 40hri dan jeda sebulan langsung menstruasi normal.. Kalo yg sekarang kaya gini.. Ada trus bersih trus ada lagi.