Seputar kehamilan

Bunda sharing dong,perut sakit saya ko sakit bgt ya,buat jalan pun sakit kalau debay lagi gerak gitu mis v ku ikut cenat cenut bgt sakit bgt kenapa ya apa benar kalau trun peranakan,apa boleh diurut apa lebih baik kedokter makasih sebelumnya

1 Trả lời

Usia kandungan berapa?

3y trước

Mungkin kepala janin di bawah jadi terasa ada tekanan ke bawah. Ibu hamil ga boleh urut perut ya, lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter kandungan lebih bagus biar di USG