Pembukaan 1

Bunda sharing dong penglaman'y... Aku bru hamil prtma... Kmren cek k bidan udh pembukaan 1, kira" smbil tunggu pembukaan slnjut'y biasa'y bunda ngpain aja dn biar pmbukaan'y cpt brtmbh... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

aku waktu tau pembukaan 1 masih bisa bolak balik rs ke rumah. cuma kontraksi2 palsu gitu. perut kenceng bgt sih. dan posisi janin emang udah turun banget. sering olahraga ringan aja mom, senam hamil dan jalan pagi.