caesar

bunda sharing dong pengalaman oprasi caesar.. gmn rasanya?? aku lagi hamil jalan6bulan dan baru 2hari lalu oprasi usus buntu,katanya kemungkinan besar aku harus caesar nanti lahiran.. rasanya aku masih trauma sama pasca oprasi,krn aku gk boleh pake pereda nyeri/obat tidur.. jadi setelah obat bius habis rasanya sakit banget dan s dede bbrp kali kontraksi,dan aktif banget sampe kena sayatan bekas oprasi??? ini aja blm bisa jalan/duduk sendiri

1 Trả lời

sesar ga sakit bgt bund jaman skr obatnya udh ga sesakit dlu, saya cm seminggu keringnya dan ga sakit lg.. malah hr ke3 udh mandi bund gpp aman..

4y trước

iya bun aku trauma dgn oprasi krn ini aku gk boleh pake obat pereda nyeri atau obat tdr