IMUNISASI DPT

Bunda sharing dong pengalaman anaknya yg baru pertama kali imunisasi DPT,biar anaknya ga sampe demam gimana ya caranya? dan apa benar ada imunisasi DPT yg ga bikin demam,di area bunda harga utk sekali imunisasi berapa yg bagus,yg ga bikin anak demam trims moms

30 Các câu trả lời

Anak pertama n kedua ku imunisasi dpt yg ga bikin demam 7 tahun yg lalu sich masich 300 ribuan sekarang entahh aku juga deg degan

anak ku demam bun 2 kali dpt. emang kami gak minta ya ga demam. kasi kamolas, gempur asi & gendong terus aja. cuma semalem kok bun.

anak saya demam 1-2hari bun habis dapat imunisasi DPT saya kompres bdan anknya dan bekas suntikan imunisasinya dgn air hangat

Biasanya demamnya cm sehari aja bun... sebelum imun minumi sirup sanmol aja, kalo abis imun masih demam bisa lanjut 3x sehari

Dpt 1-3 anak ku selalu demam Bun. Tp Alhamdulillah gak rewel. Pokoknya diminum obat penurun panas nya sama di kompres.

Anakku baru bulan lalu suntik DPT dan tidak demam karena DSA bilang itu import, memang harganya agak mahal bun

5y trước

Harganya di 923rb bun, itu cuma untuk suntiknya aja bun

dpt 1 anak sy demam 2hr dpt 2 cm anget z 1hr tuk imunisasi yg tnp demam kna 950.000 blm sma jasa dktr ny itu bun

Ank saya g demam cuman agk rewel bun. Begitu pulang hbis imun lgs saya kompres pake air anget d bkas suntikannya

Sehari doang bun yang penting obatnya lgsg diminum... Cuma mbayar 5rb dipuskesmas

Dpt ga bikin demam ada di RSIA biasanya Tergantung sih , sama dokter sekitaran 1,3jt