Demam imunisasi DPT

Bunda bunda yg anaknya sudah imunisasi DPT biasa demam berpa hari ya Bun... Gimana ngatasin biar ga rewel bun

2 Các câu trả lời

tgantung kondisi anakny bun. anak qu udh imunisasi DPT 3 dan alhamdulillah demamny gk lama cuma semaleman aj. biasany doi mulai demam jam 10 mlm aq minumim paracetamol besokny lngsung adem. cuma klo rewelny skitar 3 hari an bun. krna mungkin bekas suntikny kerasa linu gt. biasany aq gendong trz bun klo doi rewel.

4y trước

iya Bun anak saya baru dpt 1 nih Alhamdulillah rewelnya si pas siang aja baru mulai enakan hari ini. terus sempat nangis kejer sampai pucat banget krna tkut kenapa kenapa saya bawa ke RS Bun. kemungkinan si Ade kesedak air liurnya tpi jadi agak trauma saya imunisasi dpt

3harian bunn tp tergantung juga sama kondisi anak, kalo anak saya maunya gendong terus bunn trus bekas suntikan dikompres air anget

4y trước

Semangat yaa bun