Sharing baju new born

Bunda sharing dong,lebih penting mana baju kutung sama lengan panjang bwt baby new born. Hamil anak pertama masih bingung nih apa aja yg perlu disiapin#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tergantung bun, kalau hawanya lagi musim hujan gini dan rumah tanpa ac, baiknya beli setengah", kutung untuk pagi-siang, panjang untuk malam (kalau dingin). Kalau rumah tanpa ac dan hawa lagi panas, better kitung sama lengan pendek aja. Lengan panjang hanya untuk keluar rumah :)). Nah kalau ber ac, kutung dan panjang setengah" bun :))

4y trước

ok trmksh bunda