Hamil anak Perempuan

Bunda² sharing dong kalau hamil anak perempuan ada ciri² khusus kah?? Apa bener mitos² yang selama ini ada tentang hamil anak perempuan? Anakku 2 laki² semuaa... Waktu hamil ga pernah mual atau muntah, ga pernah ngerasain lemes, kecapekan.. tapi kehamilan kali ini kebalikannya bgt, berasa payah bgt 😅 kalo kata orang baby nya cewek.. tapi aku ga mau berharap banyak, takut ga sesuai ekspektasi 🤭 sing penting bayinya sehat hehehe. Tapi kepo aja sama ciri2 hamil anak perempuan, emang ada bedanya? 😁 #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ga ada bun, mitos doang. USG ya

2y trước

siap bund.. ini rajin usg 2 minggu sekali, masih kecil usia kandungannya, jadi belum bisa keliatan JK nya hehehe