Tes lab kehamilan

Bunda, sharing dong. Disini ada yang usia kehamilan 12 Minggu tapi belum tes lab ga?

2 Các câu trả lời

kalo bisa di tm 1 segera cek lab darah ya bun, gratis kok di puskesmas, kmrn aku cuma bayar 10 rb buat pendaftaran krna bpjs ku fakesnya bukan disitu

1y trước

ganti dokter aja kalo gitu bun. terus bund apunya bpjs gak? ceklab di faskes sesuai bpjs bunda biasanya gratis sih. tapi kalau mau lab 2jt juga gapapa si kan keputusan bunda

cepet test lab bun... saya dlu di saranin di tm1

1y trước

bunda ada test anti Hiv juga ga Bun?