Jahitan setelah melahirkan

Bunda, sharing dong. bunda waktu melahirkan ada yg gak dijahit? Terus klo ada yg dijahit, jahit brp? Jahit luar, jahit dalam, obras, itu maksudnya apa yaa🥺 takut sendiri dengernya🥺🥴 #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu

47 Các câu trả lời

saya ank prtma jahitan gk brasa mngkin krna di jait smbil saya imd kli ya jdi kyak hlng rasa skitnya, tapi yg kdua normal juga jaitan 3 duhh brasa bnget gk dbius krna lahiran di IGD jdi imdnya sbntr aja, ada insiden plasenta lengket lgi, jadi di jahit+diinfus uhh rasa skitnya kyak mlahirkan lgi😂😂 tpi tnang Bun klo sdh liat Ade psti hlng deh skitnya