Jahitan setelah melahirkan

Bunda, sharing dong. bunda waktu melahirkan ada yg gak dijahit? Terus klo ada yg dijahit, jahit brp? Jahit luar, jahit dalam, obras, itu maksudnya apa yaa🥺 takut sendiri dengernya🥺🥴 #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu

47 Các câu trả lời

aku lahir pervaginaam dan dijahit, karena dibius pas dijahit ga kerasa, ya cuma clekit2 pas ditarik jarum sama dokter, gausah terlalu dipikir lah bu jahit luar dalam atau diobras, penting lahir selamat, masih banyak hal yg lebih penting buat dipikirin. toh kalau perawatannya bener, 2 minggu dah sembuh kok, gausah takut ya.

habis keluar de2, udah gak mikirin apa2 lagi, rasanya lemes, tenaga habis buat ngejan, terlebih lagi excited luar biasa karna pgen sgera liat de2... udah pasrah mak mo dijait model apa geh gak kerasa udah... skrg mnding siapin diri buat lahiran, bnyak2 bljr tata cara atur napas n ngejan biar cpet lahirnya..

saya melahirkan anak pertama secara normal, jahitan luar dalem itu 7 jahitan.. jgn bayangin jahitannya bund, byangin si debaynya aja.. pas bayi lahir jamin udah ga kepikiran jahitan pas lahiran deh.. kitanya udh kesenengan liat anak lahir selamat

3y trước

@elisa iya itu yang di suntikin di paha bius lokal bun, terus di suntikin lagi pas mau di jahit

Aku dijahit tp gak tau brpa jaitan dan model nya gmna.. Krna udh gak fokus capek kontraksi&ngeden.. Awal dijahit rasanya biasa aja tp pas bidan nya blg ini ditahan ya bun agak sakit soalnya ehh beneran lgsg teriak2 deh akoh😂😂kira2 jaitan apa yaa antara deket lobang anus🤔

saya kmren lahiran juga dijahit bund, malah smprk diulang dua kali soalny benangny lepas 😂aku pas dijahit juga sambil ngintip , rasanya agak nyeri😅tapi ga seberapa dibanding kontraksi 24 jam lebih dan liat anak lahir sehat🥰

saya lahit dri anak 1.dan ke 3 jahit. yang byak .lahir anak ke 3 18 jahitan luar dalam engk apa.ap Bun maknaan yang bergizi minum obat jangan bnyk gerak cpet.pulih nya dan. ini aku lagi hamil.anak ke 4

saya lahiran jahit luar dalam, kurleb 25 jahitan, karna di gunting, tapi gak berasa pas di jahit soalnya kan d bius lokal, dan kalo dde udah lahir dengan selamat sakit apapun kaya gak berasa aja gitu😂

saya baru lahiran bulan kemarin, alhamdhulilah normal jahitan 10. nggak usah takut bun rasa sakit jahitan akan kalah sama suara tangisan anak kalo udah keluar percaya.. yg penting kuasai nafas

sya d jahit 10 jhitan bun luar dalam.. tpi mnurut sya lbih skit saat d induksi dri pda saat d jahit.. tp sya alhamdulilah tdk trauma bun krna d saat mlwati rasa skit itu trbyar sma khdiran si kecil.

3y trước

jahit dlm itu apanya ya bun yg dijahit

saya lahiran Anak pertama 4 tahun yg lalu itu di jahit, tapi rasanya hanya seperti di gigit semut bun, cekit2 aja. jgn takut, Bismillah lillahita'ala saja bun. insya Allah gak sakit