Usia janin saat melahirkan.

Bunda, sharing dong.. bunda2 yg sudah pernah lahiran biasanya diusia janin berapa minggu? pas 40 week atau sebelum 40 week, soalnya sy lg bingung ngitung perkiraan lahir, kata teman2 biasanya maju, sementara suami kerjanya jauh, dan g bisa sembarangan ambil cuti. makasih bunda..

2 Các câu trả lời

bun kalo lahiran ngga nentu mau kapan*y bun... kadang maju kadang mundur tergantung kitanya... kalo mau di tentuin tgllnya biar suaminya cuti pasti di induksi/cs

5y trước

iya bun..kalo dede udah ngga tahan pngen keluar umur 7 bulan juga udah kluar bun

39week bun, tp emg kdang ada yg maju 1mgg ada yg mundur 1mgg. Aku hpl bidan sm usg beda bun, dan lahiran mundur 1mgg dr hpl usg

5y trước

oke bun.. terimakasih jawabannya 😊 salam kenal..