takut kesundulan

Bunda sharing dong,beberapa hri ini saya lg galau bgt,saya bru sja mlhirkan 19 november kmrin,udh slsai nifas,sktr 3mgg stlh nifas suami ngjak hb,keluar di luar,saya full asi bund,kira2 beresiko hamil g ya,saya blum kb soalnya,takut bgt klo hmil lg,soalnya si kakak bru 3th n si dedek blum genap 2bln.

2 Các câu trả lời

bisa aja kalo ada yg muncrat dikit telat nyabutnya. kalo masih takut KB pake kondom aja Bun. sekarang kan ada KB yg aman buat busui. Konsul aja sama bidan puskesmas bun

5y trước

Saya hb stlh lahiran baru 1x itu bund,tpi mlh bkin panik begini,tau gni mnding saya nolak dlu sblum pasang kb.

Sama nih bukan mau nolak rejeki yah Semoga allah memberikan rejeki ke orang lain yah bun

5y trước

Amin3...iya bunda,bknnya nolak rejeki,tpi ksian klo anaknya mlh jdi g keurus