Usg

Bunda sharing dong, apa aja yg harus di tanyakan pada dokter saat kita USG di usia kandungan 6bln?

2 Các câu trả lời

Berat badan janin, Kondisi air ketuban, Posisi janin & plasenta, Jenis kelamin(kalau penasaran), Usia kehamilan, HPL, Fisiknya normal/tdk (kelengkapan organ2 tubuh, tangan kaki, tempurung kepala, dll)

Bb janin....jenis kelamin....anggota badannya lengkap tidak...ada sakit bawaan tidak.....ada kelainan gen tidak....ketuban banyak/sedikit....