bayi tidak pup

bunda sharing dong.. adakah bayi bunda2 yg tidak pup berhari2, anak saya sudah mau 2 minggu tidak pup bayi full asi usia 2 bulan 15 hari.... kira2 kenapa ya bund apakah asi saya kurang banyak

4 Các câu trả lời

udah 2minggu kan bun? periksain aja ke DSA dulu bun, karena bayi full ASI toleransi tidak pup adalah 14 hari.. kata DSA anakku nganjurin buat bundanya makan makanan yg mengandung banyak serat ya kyk buah naga, pepaya, dan sayur2, minum 3liter perhari dan jg makan tinggi protein biar pupnya lancar ga sembelit bayinya..

Wajar kalau bayi full asi jarang poop. Toleransi maksimalnya 14 hari ya bu. Lebih dari itu harus diperiksakan ke dsa.

iya bun. terimakasih atas jawaban & saran bunda2🙏