Bunda" Sharing dong

Bunda" Sharing dong, ada yg ngalamin sakit ulu hati dan asam lambung gak selama kehamilan? Cara atasinnya gimna yah bunda? Kehamilan udh 3bln tapi sakitnya blm sembuh".#seriusnanya

1 Trả lời

Ini sekarang yg saya rasain bun, gabisa telat makan magh langsung kambuh mana sakit bgt smpai dada juga. Tapi hbis aku bawa makan sedikit dan minum air putih yg cukup agak redaan kok

1y trước

kalo aku bisa keluar lagi bund, abis makan. alhasil BB jadi turun banget😞