hpl akhir maret

Bunda" share yuk yg hpl akhir maret siapa?? Udah ngerasain apa aja bun??

10 Các câu trả lời

31 maret, mulai susah tidur kanan salah kiri salah apa lagi si dedek muter lagi kepalanya di atas, soalnya waktu 33 week si dedek kepalanya udah di bawah eh ternyata muter lagi

3y trước

Kira kira bisa muter lagi gak yah bund 😅

Kalau saya ruas2 jari sm telapak kaki bun selalu nyeri kalau bangun tdur mirip asam urat, tp kata dokter itu hal biasa klo TM3. Jd saya bingung wkwkk

23 maret bun,, kencing tyus,,,perut kencang miss v rasax udh ngilu....tiap mlm tdur ssh bngt....panas...

31 maret bun.. sering kencing n sakit pinggang... blm ada tanda2 kontraksi. smg cpt lahiran

24 Maret sering kencing, sakit pinggang, kaki kram terus lutut sakit ,gak bisa tdr peungap, gerah

6mo trước

hpl nya beda sehari bun saya 23maret sama banget rasanya kek gitu

sy insha allah 27 maret mah, dah sering miss v linu sama pinggang pegel2 gitu sih

31maret bun sering kencing, perut kenceng sma miss v buat jalan sring sakit

ak jg akhir mret ini bun ? apa pas mau lahiran hrus rapid antigen dlu bun?

Aku tgl 30 maret bun,tandanya perut kenceng,uda ngeganjel di bawah gitu

3y trước

sama bun aku juga 30 maret...doa yg terbaik aja ya bun lancar sehat semua

hpl 31 Maret. baru ngerasain kenceng2 aja sih bund