Menstruasi lama setelah suntik kb

Bunda share pengalaman y donk saya suntik KB 3bln dn udh hampir 18hari menstruasi darah y dikit kdang sekedar bercak. Adakah yg punya pengalaman sama soalnya kadang suka ga enak ma suami dn khawatir kenapa 2 soalnya blum sempat Konsul ke bidan lg. Menurut bunda gimana? #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

emng gtu bun klo awl kb 3 bln. saya jga dlu gtu mens smpe 10 hri deres lg. abis itu bln2 selanjutnya ga mens lg