Tempat melahirkan yang nyaman

Bunda share pengalaman nya yuk dimana tempat melahirkan yg bidan nya ramah" dan pelayannanya baik. Sya hpl april jd deg degan karena sering denger cerita bidan galak baik di puskesmas ataupun RS. Kebetulan sya pasien bpjs tapi bidan di faskes 1 ga terlalu baik. Sya pernah pas dipanggil untuk masuk tapi bidannya salah nyebut nama jadi saya ga nyaut, eh sya dimarahin. Sya udh bilang namanya tadi salah disbut sya kira org lain, tapi ttep dimarahin dia. Kesel jadinya sya bun gamau kontrol dsna lg. Kalo lahiran kira" baiknya dmna ya bun daerah Jaksel. Makasi bund.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

6 Các câu trả lời

anak pertamaku Alhamdulillah ditolong sama SpOG yg luar biasa baik dan sabar serta pro normal.. skrg yg kedua Alhamdulillah lagi ketemu bidan yg sabar dan pro normal juga.. belum pernah periksa di puskes karena takut seperti kejadian bunda..hehehe aku juga Jaksel bund..

3y trước

oke makasii infonya bund..

Aku jg dari awal hamil ganti2 dokter dan bidan, nyari yg bener2 cocok. Alhamdulillah pas 5 bln nemu bidan yg cocok sampe skrg udah jalan 9 bln insya Allah mau lahiran di sana, krn bidannya baik dan sabar kalo aku ada keluhan cukup wa aja pasti dibls sm dia 🤗

3y trước

aamiin..😊😊

faskes 1ku malah gk ada spog bun..jdi gmn2 hrus dirujuk...sbnrnya kalau dokter cocok2an si bun.. aku si udh 3x ganti dan skrng udh netap di RSU

3y trước

semoga lancar sampe lahiran ya bund, sya masih galau karena dokter spog tempat sya rutin periksa ternyata prakteknya jauh di Jakpus

up